?

Log in

No account? Create an account

Путешествия доктора Etceterini

Previous Entry Share Next Entry
Анды
KingsKanyon
etceterini
Авиарейс из Буэнос-Айреса в столицу Чили Сантьяго пересекает широкую цепь самой длинной горной системы в мире.





Под крылом «Аэробуса» чилийской «Скай Эйрлайн» - Анды.




Величественные горные пейзажи.






Тонкие ниточки рек тянутся вдоль узких долин между хребтами.




Ледник.




Сантьяго находится всего в нескольких десятках километров от горных хребтов, поэтому самолет начинает снижаться еще над высокими горами.




Кажется, что вершины совсем рядом.






Etc…

Еще про Южную Америку


Recent Posts from This Journal

  • Кито с холма Панесильо.

    С холма Эль Панесильо, возвышающегося над столицей Эквадора на 200 метров, открываются виды на исторический центр города и его окрестности.…

  • Кито, Эквадор

    Столица Эквадора – очень примечательный и своеобразный город. Есть несколько черт, которые определяют уникальность Кито даже на фоне других великих…

  • Военная авиация в аэропорту Лимы

    Международный аэропорт Лимы, как и многие воздушные гавани латиноамериканских столиц - аэропорт двойного базирования. Его стоянки и…

  • Споттинг в Лиме. Международный аэропорт Хорхе Чавеса

    Аэропорт столицы Перу Лимы – не самое удобное место для споттинга. Но внушительный по континентальным меркам трафик и приличное разнообразие ливрей –…

  • Парк военно-морской авиации Перу, Кальяо

    В окрестностях международного аэропорта Лимы, в городе Кальяо, есть тематический парк «Марина де Герра». По сути, это небольшой музей бывшей авиа- и…

  • Лима, Мирафлорес. Уака Пуклана.

    ... а еще в Лиме есть Уака Пуклана. Лима, пожалуй, единственная столица Южной Америки, где прямо в черте города сохранились масштабные памятники…

  • Лима, Перу

    Маршрут путешествия по Южной Америке привел меня из Сантьяго в Перу. Если «нижняя половина» континента – Аргентина, Чили, Уругвай, Парагвай – это…

  • Сантьяго. Индейцы мапуче и росписи в Беллависта

    В богемном районе Беллависта в столице Чили есть небольшая арт-деревня, интересная своими стенными росписями в индейском стиле, посвященными истории…

  • Сантьяго с холма Сан-Кристобаль

    В столице Чили Сантьяго есть несколько смотровых площадок, с которых можно полюбоваться панорамой города – на телебашне Торре Энтель, на небоскребе…