?

Log in

No account? Create an account

Путешествия доктора Etceterini

Previous Entry Share Next Entry
Welcome back, bastard
Mercatto-2
etceterini
Месяц с лишним напряженной работы и скитаний по разным городам и весям как-то отучили меня от ежедневного посещения ЖЖ. И вот после месячного отсутствия я снова заглянул сюда ненадолго.

Такое ощущение, что в твоем доме похозяйничали какие-то недобрые люди – лампочки разбиты, вещи разбросаны, в сортире вонь.

В фотоальбоме самопроизвольно ликвидировалось какое-то число фотографий. Там же висит объявление, что мой платный аккаунт (оплаченный до августа 2013 года) закончился, и я не могу больше добавлять фотографии. Социальный капитал, который мне глубоко пофиг, но сам факт любопытен, уменьшился с 50 с чем-то до меньше 10. В топе сплошь какая-то херота. Что вообще происходит с этим ЛайвЖурнал? Я пропустил что-то важное? ЖЖ продали компании НТВ?
Правда, нужно отдать должное друзьям-подписчикам – почти никто не сбежал.

Почищу разгром и, может быть, попробую что-нибудь написать.

  • 1
Есть заявка на продолжение Океании)

Да, это - ближайшая задача!

совершенно случался на ваш жж. искал фоты по кирибати. домо аригато за посты по ней и вообще по океании! был в начале "нулевых" на киритимати, хотя были планы на дальнейшее путешествие на фаннинг (там жил знакомый американец, женатый на местной). но увы, обломилось, ограничился лишь самим киритимати, проторчал там неделю- отличные люди.
люто, бешено завидую вашим вояджам по океании- это моя любовь и шангри ла.

До итасимаситэ. Я тоже мечтаю еще туда вернуться.

жаль, что вы ограничились на кирибати таравой, а на фиджи- ближлежащими туристическими островками. на гилберта очень хорошее по местным меркам авиасообщение: можно попасть практически на любой остров. закорифаниться и поколбаситься с локалами. а на фиджи есть два удивительных места- архипелаг лау на юго-востоке, часть островов настоящие атоллы, население в основном полинезийы, а так же остров ротума, на севере (есть отличные пляжи + аутентичность локалов). когда я там был чтобы его посетить требовалось разрешение их представителя в суве. сейчас, вроде посещение свободное. там так же население в основном полинезийцы. это такие полинезийские эксклавы в меланезийской фиджи. небольшие островки полинезийцев есть так же на кирибати (бонаба), на вануату, соломоновых и проч.

Edited at 2013-01-19 03:04 pm (UTC)

Время, время - главный ресурс. Но я надеюсь еще когда-нибудь туда вернуться. А на Фиджи мне все испортил циклон. Для начала я хотел проехать вокруг Вити Леву, но даже это не получилось - с Самоа пришлось возвращаться в Австралию, Фиджи рейсов не принимал.

>> ЖЖ продали компании НТВ?
*facepalm.jpg* :))))))

Edited at 2013-07-07 02:46 pm (UTC)

  • 1