?

Log in

No account? Create an account

Путешествия доктора Etceterini

Previous Entry Share Next Entry
Билеты на формулу 1
etceterini
Собрался я съездить на гонку формулы 1 – давненько там не был. Тем более, что сезон нынче интересный, непредсказуемый. Надо успеть посмотреть, пока старик Берни окончательно не превратил все это в балаган.

 


Ну вот, спланировал поездку на Гран-При Сингапура в конце сентября, чтобы совместить приятное с полезным – мне все равно нужно в это время в Австралию лететь, а удобнее всего это делать через Сингапур.

Купил билет по Интернету, заказал доставку курьерской почтой. Дней через 10 приходит довольно объемный пакет. Думаю, что за бонус прилагается к билету? Может быть бесплатная программа гонки (а это обычно увесистый многостраничный журнал)?

Оказалось – нет. Это сами билеты такие – в виде трех пластиковых беджей со штрих-кодами, отдельно на каждый день – в красивой коробочке.

Это билеты в коробочке.



А это без нее. К билетам прилагается краткий путеводитель.



А вот так выглядели билеты в 90-е годы, когда я был на Гран-При последний раз – цветные, красивые, с вкраплениями фольги, но просто бумажки.

Это билет на гонку в Венгрии в 1998 году.



А это – на Гран-При Португалии 1994 года.





Вот такой вот прогресс в области билетного дизайна и технологий.

  • 1

Париж, девушки, теннис

Пользователь lilasbleu сослался на вашу запись в записи «Париж, девушки, теннис» в контексте: [...] й финал, в котором встретятся Рафаэль Надаль и Давид Феррер – завтра. Etc… Еще о спорте: [...]

  • 1